Из жизни Простая продавщица из супермаркета всего за год похудела на 82 килограмма и стала моделью. Одно из ведущих агентств предложило ей контракт

5 903
facebook

Эта женщина сделала невозможное. Всего за 13 месяцев она похудела на 82,5 килограмма. Успех бывшей работницы супермаркета на этом не закончился, одно из модельных агентств Англии предложило ей контракт. 

Кэти Гарнер 28 лет и она не всегда была ошеломительной красоткой. Когда девушка училась в школе, она постоянно переживала из-за своей внешности. В 14 лет она носила одежду размера 3XL. Перед физкультурой Кэти никогда не переодевалась вместе со всеми, потому что ей было стыдно.

facebook
Кэти

Кэти:

- Я ела очень много полуфабрикатов и фастфуда и почти забыла вкус фруктов и овощей. Я пыталась контролировать свой вес, но все попытки проваливались. В 2015 году мой дедушка умер из-за проблем со здоровьем, которые возникли из-за ожирения. За пару лет до этого моя бабушка ослепла из-за диабета, который она также заработала из-за лишнего веса. Тогда я серьезно задумалась над своей проблемой. Если бы я этого не сделала, в ближайшем будущем я могла разделить судьбу своих родственников.

Через месяц после смерти дедушки Кэти присоединилась к марафону по похуданию. 13 месяцев спустя она потеряла половину своего веса. После этого известное модельное агентство связалось с девушкой, чтобы предложить ей работу. 

Кэти

Кэти:

- Я чувствую себя как другой человек и я выгляжу как другой человек, теперь у меня другая цель в жизни - стать успешной моделью, хотя еще недавно я не могла и мечтать об этом. Я смогла похудеть не только, чтобы сохранить здоровье и стать уверенной в себе, я также хотела вдохновить людей своим примером. Мой дедушка гордился бы мной.