Из жизни Маленькая девочка умерла в раскаленной на жаре машине: мать заперла ее и вернулась только спустя 6 часов. Все это время женщина провела у парикмахера

4 344

 

dailymail.co.uk

25-летней Дианаул Фаулер предъявлено обвинение в убийстве собственной дочери и попытке скрыть ее смерть. Полиция утверждает, что однолетняя дочь Скайлар умерла после того, как Дианаул оставила ее на жаре в раскаленной машине, а сама ушла к парикмахеру. Женщина отсутствовала 6(!) часов. В течение этого времени горе-мать ни разу даже не проверила, как там ее малышка. Она оставила кондиционер включенным, но тот вскоре перестал работать. Дианаул ушла к парикмахеру в 10 утра и вернулась в 16:00, к тому времени ее дочь уже была мертва. Вместо того, чтобы звонить в полицию, Фаулер попросила прохожего помочь ей завести машину. Полиция считает, что в этот момент дочь Фаулер была мертва и что она, возможно, скрыла тело от мужчины, прикрыв его лежащей в машине одеждой. 

После этого она села за руль и отправилась в местную больницу, припарковалась там возле гаража и только потом вызвала полицию, сообщив, что обнаружила женщину в "бессознательном" состоянии. Видимо, девушка имела в виду себя. Изначально полиция считала, что у Фаулер случился приступ, когда ее дочь умерла, и она заперлась в машине. Но позже медицинский эксперт определил, что девочка была мертва гораздо дольше.

Наконец, полиция смогла изучить записи камер видеонаблюдения и поисковые запросы Фаулер. Этого было достаточно, чтобы арестовать женщину, но она успела сбежать из города. Говорят, она поехала в Южную Каролину, Нью-Джерси, и Флориду, прежде чем решила все-таки сдаться полиции. Сейчас женщине предъявлено обвинение в убийстве второй степени, жестоком обращении с детьми и сокрытии смерти. Ее держат без связи в тюрьме округа Декалб. 

Следователи считают, что Фаулер не хотела убивать ее дочь, поэтому ее обвиняют в непреднамеренном убийстве второй, а не первой степени.  

Между тем подобный случай уже далеко не первый. В июне в американском штате Техас две маленькие сестры погибли, оставшись на 15 часов в машине, пока их 19-летняя мать была в гостях. Аманда Хокинс оставила детей в машине на 33-градусной жаре, а сама со своим 16-летним приятелем отправилась в гости к друзьям. Вернувшись к автомобилю только через 15 часов, она нашла девочек без сознания, но в больницу сразу не поехала. Вместо этого девушка решила привести дочек в чувство, искупав их. Только поняв, что это бесполезно, она обратилась за помощью к медикам.

Приехав в больницу девушка рассказала медикам, что отдыхала с детьми на озере, где девочки понюхали каких-то цветов и потеряли сознание. Врачи не смогли спасти детей и Аманде Хокинс не поверили, так как детей она привезла в критическом состоянии. Уже в полиции девушка во всем призналась.