Звезды Директор Бориса Моисеева опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что изменившийся вид артиста связан с онкологическим заболеванием

854
dni.ru

Официальный представитель знаменитого эпатажного артиста Бориса Моисеева прокомментировал слухи о том, что у исполнителя была обнаружена меланома. Такие разговоры появились после публикации фотографий из Юрмалы, где проходит музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле "Рандеву". На снимках неузнаваемо изменившийся певец появился со странным наростом на коже. Очевидно, что артист пытается скрыть его с помощью косметических средств. Коллеги певца также отметили, что на фестивале Моисеев вел себя достаточно сдержанно, старался ни с кем подолгу не общаться и не делился подробностями о своем самочувствии.

youtube.com

Директор исполнителя, Сергей Горох, официально опровергнул слухи о его серьезной болезни. Он подчеркнул, что этот нарост - "обычная болячка".

Сергей Горох

Сергей Горох:

- То, что пишут, - это полный бред. На фотографии у Бориса банальная болячка под носом, которую он иногда сбривает, она не успевает зажить, из-за этого потом находят такие фотографии и публикуют их.

В 2010 году Моисеев перенес инсульт, после чего у него наблюдались проблемы с движениями левой рукой и верхней губой. Медики тогда приписали Моисееву строго отказаться от спиртного и табака, чтобы ситуация не повторилась, иначе в таком случае может и вовсе парализовать.

kp.ru