Обзор Самые завидные невесты отечественного шоу-бизнеса. Почему рука и сердце этих красоток до сих пор еще свободны?

7 372
Самые завидные невесты отечественного шоу-бизнеса. Почему рука и сердце этих красоток до сих пор еще свободны?

Неокольцованных красоток на отечественном звездном олимпе остается все меньше. Этим летом сразу несколько парочек успели узаконить свои отношения: Нюша вышла замуж на Мальдивах, Равшана Куркова тайно обручилась с молодым избранником, а Сати Казанова готовится к торжеству. Ресурс Teleprogramma предлагает взглянуть на тех, кто еще свободен.

Анна Чиповская

Анна Чиповская

#tagheuer

Публикация от Anya Chipovskaya (@chi_pa)


30-летняя актриса, известная широкому зрителю по роли в популярном сериале «Оттепель», встречалась с певцом Алексеем Воробьевым и бизнесменом Даниилом Сергеевым. С последним журналисты прочили Анне счастливый брак, однако пара распалась. Сама девушка не торопится под венец. Актриса призналась, что даже в детстве не мечтала о принце на белом коне или идеальном муже. К своему избраннику у Анны не так много требований: ей по вкусу мужчины, владеющие испанским, неревнивые, талантливые и добрые. Актриса благодарна маме и бабушке за то, что те не давят на нее и не требуют заводить семью.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Пару лет назад Светлана практически довела бизнесмена Георгия Петришина до ЗАГСа, но за месяц до назначенной свадьбы они разбежались и каждый пошел своей дорогой. Официальная причина — занятость обоих партнеров. Сейчас Светлана свободна и радует поклонников своими фотографиями в купальнике.

Анна Седокова

Анна Седокова

Мое интервью для @kiz.ru Сейчас модно говорить о гендерной революции. Издание National Geographic выходит с трансгендером на обложке. Ситуация, когда женщина зарабатывает деньги, а мужчина сидит в декрете, уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Нужно ли бороться со стереотипами? А. С.: Все люди разные, и единственное, за что есть смысл бороться, — это за то, чтобы жить так, как считаешь нужным. Работать или нет. Быть замужем или нет. Жить с сильным мужчиной или со слабым. Иметь много детей или быть чайлд-фри. Но только нужно быть готовой к тому, что, какое бы решение ты ни приняла, в любом случае тебя будут обсуждать и наверняка даже осуждать. Я это на себе переживала сотню раз: не заводишь детей до 30 — тебя осуждают, заводишь много детей — тоже осуждают. В одиночку тащишь на себе семью — осуждают, не работаешь — опять та же реакция. Надеваешь короткое или длинное, красишься или нет — снова нарываешься на пересуды. Мне кажется, мы должны прекратить думать о том, что скажут другие. Я помню, как мама меня бесконечное количество раз дергала за руку со словами: «Не делай этого! Что соседи скажут?» Мне кажется, это худшее, что можно делать со своими детьми. У каждого своя жизнь, и соседям на самом деле глубоко безразлично, в какой юбке ты ходишь… Людей волнуют исключительно их собственные дела Больше слов в журнале , а за фото спасибо Фотограф: Jonathan Black Стиль: @shabelnikova Продюсер: @free_for_u Make - up: @nik_ulya Hair: @zemfirastyle Текст : Катерина Фадеева И моему @r_petruhin отдельное ️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


Анне Седоковой не везет в личной жизни: не так давно она рассталась со своим гражданским мужем, оставившим артистку с маленьким ребенком на руках. Однако Анна нашла себя в радостях материнства. Несмотря на болезненный разрыв, она не теряет оптимизма, которым не устает делиться с другими матерями-одиночками.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга вдвойне завидная невеста. Девушка не только красива, но и богата: она стремительно забралась не только на музыкальный олимп, но и на 14-ю строчку в рейтинге Forbes. Сейчас ее пророчат в невесты самому Роману Абрамовичу, хотя это не первый случай, когда журналисты «сводят» олигарха с очередной красоткой без ведома обоих, так что поклонники девушки еще могут рассчитывать на ее внимание.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд

#ммкф ️ #доброеутро#порадышать @wellahair_ru @alarusse @rado ️ ️ ️ @daryaorlova @mercury_russia ️#кэтэлинамодырка ️ Тяжелые серые облака висят на городов... город дышит прохладой... странное лето...хотя в Москве есть чем дышать... был непростой год. Он много чего принёс. Многое во мне изменил. В лучшую или в худшую покажет время.. много новых горизонтов, познаний, встреч, расставаний, открытий, авторов... ️ ️ ️лето - маленькаяжизнь, но она полна зародышей новых мыслей , идей... но нужна тишина. Затишье . Надо залечь на дно. Все полетела

Публикация от Julia Peresild (@juliaperesild)


Завидного жениха-олигарха успели «женить» и на Пересильд: Юлию и Романа все чаще видят вместе. По слухам, актриса, снявшаяся в «Битве за Севастополь», встречалась с режиссером Алексеем Учителем, от которого и родила двоих детей. Все обсуждения личной жизни вызывают у актрисы лишь смех: «Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю, но я лично горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией». Возможно, Юлия наконец рассекретит свои отношения, когда станет уверена в них на все 100%.

Виктория Дайнеко

Работу работаем

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Совсем недавно список завидных холостячек пополнила Виктория Дайнеко. Выпускница «Фабрики звезд» пережила предательство любимого и прошла через болезненный развод. О намерении мужа бросить ее девушка узнала от посторонних людей. Несмотря на тяжелый период в жизни, Виктория не унывает и с оптимизмом ждет перемен к лучшему. Она по-прежнему верит, что достойные мужчины еще не перевелись и однажды найдется тот, кто будет хранить ей верность.

Светлана Лобода

34-летняя певица компенсирует нехватку любви и семейного тепла сценой. Хотя сейчас карьера для нее на первом месте, в перспективе она видит себя счастливой женой и мамой. Искать личное счастье Лобода предпочитает подальше от шоу-бизнеса. Она видит своего избранника спокойным, мужественным и надежным — эти качества редко встречаются в творческой среде.