Звезды Провинциальная актриса, прославившаяся постом про жениха с зарплатой в «жалкие 150 тысяч», заявила, что это был социальный эксперимент

4 901
Kinomania.ru

Бурю негативных эмоций у пользователей соцсетей вызвал пост актрисы провинциального зеленоградского театра «Ведогонь» Татьяны Мазур. Девушка называет себя магнитом для дебилов. Мол, попадаются ей на жизненном пути сплошные неудачники. Она написала про очередного кавалера, который имел наглость позвать замуж. И это с зарплатой-то в жалких 150 тысяч рублей!

Дама все быстро подсчитала и натурально прослезилась: 

Татьяна Мазур:

Татьяна Мазур::

И тут я зарыдала. Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трёшка. Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги. Коммуналка пятера, это ты ещё обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц? 5? 10? 15? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке? Там мороженко за 60… Я плакала и причитала: стописят… стописят… мы нищие… После Нового года мы расстались.

Kinomania.ru

В Сети разразилась настоящий бум, только ленивый не разыскал фоточки доселе не слишком популярной актрисы и не повозмущался, мол, и на что ты вообще рассчитываешь, женщина. Если Мазур создала этот пост ради пиара, то точно не прогадала: вчера ее обсуждала вся Россия.

Правда, актриса не справилась с потоком негативных эмоций и поспешила откреститься от своего пламенного послания, объявив, мол, все это был социальный эксперимент по манипулированию общественным мнением. После этого Мазур не успокоилась и разместила на своей странице еще несколько постов. "Все бывшие отписались в личку, спрашивают, что подарить на Новый год в знак дружбы по старой памяти" - сообщила Мазур, а также похвасталась, что ей уже предложили писать для одного журнала и записать ролик.

Facebook

"Ну все, я побыла знаменитой. Теперь давайте снова все вернёмся к нашей обычной жизни: я красавица и все меня хвалят", - подытожила Мазур.

Впрочем, далеко не все пользователи соцсетей поверили, что пост про 150 тысяч действительно был экспериментом:

Наталья Радулова, популярный блогер, журналист:

Наталья Радулова, популярный блогер, журналист: :

В соцсетях девушку так яростно принялись осуждать: "Многие в России за 20-30 тыс. рублей живут. И семью содержат!" И она, не выдержав сомнительной славы, через день объявила, что история ею выдумана, что это, мол, просто был эксперимент. Ну ладно, пусть так. Хотя в общем-то вокруг полно таких экспериментаторш, обычных содержанок, стремящихся найти кого покруче и продать себя подороже - они ведь тоже актрисы или там модели, не хухры-мухры! Но о парне почему-то в соцсетях никто слова плохого не сказал. А ведь он, если верить тексту, точно так же искал себе кого покруче. Он мог обратить внимание на какую-нибудь коллегу, свою подмосковную соседку или там скромную деревенскую девушку. Но нет! Ему тоже подавай что поярче - пусть даже звезду Зеленограда. А когда не вышло, тоже нахамил: "Что-то я не вижу у твоей двери очереди женихов. Я тебя, дуру, осчастливить хотел"... Короче, стоят они друг друга. Отличная пара, я считаю.