Из жизни «Обаятельная и милая. Пишите ей в личку». Мужчина три года искал жениха для своей дочери в соцсетях, а она вышла замуж за иностранца

588
kp.ru

54-летний петербуржец Игорь Рачилин мечтал найти достойного избранника для своей дочери. Будущего жениха тренер по боксу стал искать в социальных сетях еще четыре года назад, пишет «Комсомольская правда».

В 2014 году мужчина начал искать избранника для своей 23-летней дочери Анны.

— Средняя школа — серебряная медаль. Университет экономики и финансов — красный диплом, — писал Рачилин. — Изучает историю искусств в Академии художеств, играет на фортепиано, рисует, говорит на нескольких иностранных языках. Обаятельная, элегантная, милая, скромная и дружелюбная.

Instagram

Через год Игорь создал Клуб для знакомств десантников и ветеранов боевых действий, чтобы  «оказать помощь достойным парням, отслужившим в Вооруженных силах Российской Федерации, найти себе не менее достойную половину» и через сообщество искал мужа для девушки.

К тому моменту Анна увлеклась верховой ездой, и список ее достижений стремительно пополнялся.

— Пишите ей в личку! — призвал отец. — В России никто руку и сердце пока не предлагает, поехала в Европу женихов искать.

Instagram

Она стала призером «Мисс фото России» и «Мисс видео России». Девушка устроилась в международную организацию и отказалась от вредных привычек.

— У меня как у отца есть огромное желание, чтобы дочь имела семейное счастье, — объяснял Рачилин. — Ищем образованного православного достойного человека без вредных привычек, возраст — 24—30 лет. На Аню напрямую выходить не надо: можно все испортить. Вопрос деликатный.

kp.ru

Пока мужчина искал жениха для своей дочери, та уже встречалась с иностранцем Адрианом Кабба. Осенью прошлого года они расписались и  обвенчались в Успенском соборе в Хельсинки. Анне пришлось удалить аккаунты в социальных сетях, чтобы избавиться от навязчивых женихов.

Instagram

Сейчас молодая семья живет в Лондоне. Анна работает в музее Геделя и Хендрикса. Подписчики девушки считают, что  она беременна, потому что одежда на фото становится все свободнее. При этом отца упрекают, что мужчина выдал дочь за иностранца и разрешил ей уехать из России.