Звезды Бывший парень Дарьи Клюкиной поборется за сердце Бузовой. Это тот самый, про которого красавица рассказывала Егору Криду

1 354
life.ru

Ди-джей Сергей Наумов и его брат-близнец Андрей выступают вместе в московских клубах. Красавцы хорошо сложены и стильно одеваются. Именно с Сергеем встречалась прославившаяся благодаря проекту «Холостяк» модель Дарья Клюкина. И именно про него рассказывала Егору Криду в одной из финальных серий шестого сезона.

instagram.com



Девушка призналась рэперу, что долго встречалась с парнем, у которого был брат-близнец. И, по ее мнению, брату он уделял гораздо больше времени, чем ей. Это-то их и поссорило: тогда Даша в первый раз отправилась на проект «Холостяк» к Илье Глинникову. Но с актером у них не сложилось: говорят, Клюкину напрягали его вредные привычки. Хотя Илья Глинников, как мы знаем, как раз-таки почти сразу влюбился в милую девушку.

— Парень влюбился, а ей просто было с ним удобно. Когда Дашу снова взяли в шоу, мигом собрала вещички — и поминай как звали. А Серега страдал, — говорили знакомые ди-джея.

Во второй раз на «Холостяк» Даша пришла «по блату», чего и не скрывает. Ей очень хотелось познакомиться с Егором, и это у нее получилось сполна: в итоге Клюкина выиграла проект. Правда, с Егором они общаются лишь по-дружески: сразу после окончания шоу рэпер признался, что «они не могут быть вместе».

klyukina_d

Вчера летела с солью в волосах Смеялись с Дусей, что я украла морскую воду, которая осталась у меня в правом ухе. В Москве такая грустная погода. Я весь день дома, прихожу в себя. Я же рассказывала вам, что мне нужно время побыть одной, чтобы зарядить свою батарейку. Вечером очень хочу сходить в кино, что сейчас идёт? Я несколько месяцев не была в кинотеатре Заранее опережаю вопросы о моей панамке, это @versus_versace .

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d)

Как стало известно журналистам, на шоу «Замуж за Бузову» Сергей и Андрей придут-таки вместе. Кто из них больше понравится звезде, покажет время. Также в шоу «Замуж за Бузову» примут участие влиятельные молодые бизнесмены: миллионер Евгений Назаров и владелец фирмы «Лебедия» по производству сыра Денис Лебедев, например. Второй, по слухам, идет на шоу исключительно ради Ольги Бузовой.

buzova86

Та, в свою очередь, точно знает, какой ей нужен мужчина. Певица подчеркивает: ее избранник ни в коем случае не должен пиариться за ее счет.

— Самое главное для меня — это не материальное. Главное, не сколько мужчина зарабатывает, а какой он. Мне главное — чувствовать себя защищенной. Мужчины будут проходить на этом проекте жесткий кастинг. Если он захочет со мной сфотографироваться, то сразу пойдет вон. Мне не нужен тот, кто захочет мелькать в моих сториз. Нужна искренность, — говорила Бузова журналистам.