Красота 116-килограммовая певица похудела вдвое, не поместившись в кресло на аттракционе. Девушка никогда не думала, что сможет выйти на сцену в купальнике

5 927
The Sun

26-летнюю американскую певицу Дженнифер Эдвардс не пустили в парк аттракционов из-за лишнего веса. Еще недавно она весила больше 116 килограммов. Девушка признается, что питалась совершенно неправильно, употребляла много вредной пищи, особенно когда училась в колледже.

The Sun

Дженнифер решила изменить себя после того, как из-за лишнего веса ее не пустили на американские горки. 

- Когда я приехала домой из этой поездки, первым делом встала на весы, они показали 116 кг, и я записала эту цифру на своей руке. С того момента стала делать так каждый день, чтобы напоминать себе, что нужно меняться! — рассказала Дженнифер в интервью изданию The Sun.

Дженнифер наняла личного тренера и с его помощью разработала индивидуальную программу тренировок и питания. Каждый день она записывала свой вес на руке. Всего через семь месяцев девушка похудела на 22 килограмма. Вес ушел так стремительно, что Дженнифер понадобилась операция по удалению лишней кожи в области живота.

The Sun
The Sun

- Никогда в жизни не подумала бы, что выйду на сцену в купальнике. Я страдала ожирением еще в школе. Тогда я практически не готовила себе, а ела готовую и нездоровую пищу. Пару раз в неделю я заказывала пиццу, а с собой в школу брала бутерброды. Думаю, что тогда потребляла не менее 3 тысяч калорий в день, — призналась она. Дженнифер надеется, что ее история послужит примером для многих других девушек и молодых людей, имеющим лишний вес.