Красота Эта девушка была тихоней. Но она кардинально изменилась после шести лет брака с владельцем борделей. Так сильно, что муж ее бросил

22 266
Facebook

Знакомьтесь, это немецкая модель София Волленсхайм. Она стала известна из-за своей фигуры и участия в разных реалити-шоу. Осиная талия и большие груди - результат череды пластических операций, как и аккуратный носик. Кстати, муж звезды, с котором они вместе жили 6 лет, не оценил стараний возлюбленной и ушел от нее, потому что девушка стала одержима операциями.

facebook

Сейчас модель чаще всего представляется Софией Вегас. Она все еще участвует в реалити-шоу, постоянно ходит на вечеринки и даже стала одной из приглашенных звезд на выставке порноиндустрии в Берлине. Но когда-то девушка была обычной тихоней. Ее родители быстро развелись после рождения малышки.

Когда София окончила школу, она изучала журналистику, но потом забросила это дело и работала инструктором в фитнес-клубе, а потом вышла замуж за знаменитого владельца нескольких борделей. Сейчас девушка работает диджеем и участвует в светской жизни.